Whoscall iOS 啟用來電辨識 抽iPad Air 2 活動辦法

Whoscall iOS 啟用來電辨識 抽iPad Air 2 活動辦法

感謝您參加走著瞧股份有限公司所辦理之「Whoscall iOS 啟用來電辨識,抽iPad Air 2活動(下稱「本活動」)。為維護參加者、得獎人權益及辦理贈獎活動之公平性,特訂定本活動抽獎辦法(以下稱「本辦法」)。請詳讀下列活動抽獎辦法,以免爭議並供雙方遵循。

本活動之主辦單位:走著瞧股份有限公司(以下稱「主辦單位」)
本活動之執行單位:走著瞧股份有限公司(以下稱「執行單位」)

一、 活動期間:

自2017年1月3日(星期二) 上午11時00分起 至 2017年1月9日 (星期一)下午6時 00分 (GMT+8 台北時間)止。

二、 活動辦法:

  1. iOS系統使用者*於活動期間內,自App Store下載Whoscall App並完成下面所有任務:
    A. 於Whoscall App內完成啟用來電辨識
    B. 啟用完畢後,將於來電辨識頁獲得抽獎資格表單,如實填寫抽獎資料。
    附註 1. iOS系統使用者係指Apple iOS 10 以上系統之使用者。
  2. 每人每帳號限參加一次
  3. 主辦單位與協辦單位將以電腦隨機抽出得獎人,唯一人限得一獎,每一得獎人一經抽出,不得再次參加抽獎。

三、 活動獎項及中獎名額:

iPad Air 2 Wi-Fi 32GB / Apple 周邊商品
獎品將由主辦單位隨機送出,不可挑選

blog-3

四、 中獎通知及領獎辦法:

主辦單位於活動期間結束後,將於 2017年1月13日前公布於 Whoscall 粉絲專頁。得獎人不得重複中獎,如有重複中獎者,後抽取順位之獎次視為無效。主辦單位將另以電子郵件通知得獎人。得獎人應將身份證明文件影本於指定期間以內電子郵件夾帶檔案方式寄至主辦單位指定之電子郵件地址,經確認中獎身份,並完成稅捐繳納(如有適用)後,始得領獎。(若活動獎項價值達新台幣 20,000元以上者,於執行單位確認中獎身份後,得獎者須憑執行單位開立之稅單預先繳納10%之所得稅,並提供納稅證明予執行單位後,始得領獎)。
得獎人須於 2017年1月20日下午7點00分(GMT+8 台北時間)領獎受理截止日期前完成身分證明手續,逾期視同放棄,其得獎資格將被取消。

如果您對本活動有任何問題,請來信Whoscall「Whoscall iOS 啟用來電辨識 抽iPad Air 2」活動小組信箱 market@gogolook.com,主旨標明「Whoscall iOS 啟用來電辨識 抽iPad Air 2」。

五、 注意事項:

  1. 參加者不得以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式取得參加或得獎資格,或從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者係屬嚴重違反本辦法,主辦單位有權立即取消其參加或得獎資格。主辦單位得基於其裁量權全權判定參加者是否有違反本辦法之情事。
  2. 本活動僅限居住在中華民國境內的居民參加,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)之員工、其配偶及家屬不得參加本活動。
  3. 抽獎方式係於合格參加者中隨機抽出。參加人若提供不實或錯誤之資料,而導致無法通知獲獎訊息,或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。若有重複中獎的情況發生,以第一次中獎為準,主辦單位有權取消其他得獎資格。
  4. 得獎人應依相關稅法繳納稅捐,主辦單位對所有稅捐概不負責。得獎者同意主辦單位得委託專人依相關法令代扣(繳納)相關稅捐(如有適用)。相關稅賦法令請參閱財政部國稅局網站。
  5. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。本活動獎品係由供應商所提供,如果獎品有任何瑕疵,請逕洽供應商。中獎人未於領獎截止日期前領取獎品,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。獎品無法兌換現金或其他獎項。
  6. 主辦單位保留修改本辦法之權利,參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。

六、 隱私權聲明:

Whoscall致力保護您的隱私。若您選擇參加「Whoscall iOS 啟用來電辨識 抽iPad Air 2」活動(下稱「本活動」),則您的姓名、電子郵件地址、電話號碼、地址、您存取網際網路之網際網路協定(IP)位址及您存取本活動內容的日期與時間,都可能被主辦單位或執行單位基於本活動之管理及提供兌獎等目的,進行蒐集、處理、利用或傳遞,您亦同意主辦單位或執行單位得基於上述目的,有權將您提供的必要資訊交由協力廠商依據個人資料保護法進行處理及利用(包含物件配送、開立稅捐單據等)。利用期間為中原標準時間(即GMT+8 台北時間)2017年1月2日上午11時00分起至2017年1月20日下午7時00分止;利用地區為中華民國地區 。您就所提供的個人資料具有下列權利:
一、 查詢或請求閱覽。
二、 請求製給複製本。
三、 請求補充或更正。
四、 請求停止蒐集、處理或利用。
五、 請求刪除。

您得自由選擇是否提供個人資料,但若您拒絕提供或提供不完整者,主辦單位將無法給予您有效的參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。

走著瞧股份有限公司保留最終活動解釋權與修改權。

iOSwebsite.png