邀請朋友安裝Whoscall

visual2

發送你的專屬推薦序號,邀請朋友免費體驗 Whoscall 進階離線資料庫,延長彼此的免費體驗進階辨識使用期。每當一位朋友輸入你的推薦序號啟用 Whoscall 進階離線資料庫,就能延長免費體驗使用期 30 天,最多能延長至 360 天。

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1
steps-5

Q:如何透過邀請朋友來獲得進階離線辨識的使用期?
A:使用您專屬的推薦碼,邀請新朋友安裝 Android 版 Whoscall,您和被邀請的朋友都會獲得一段進階離線辨識的使用期。打開 Whoscall app,從側邊的選單點選「邀請好友」,發送邀請給朋友。被邀請的朋友安裝後,輸入您的推薦碼,您的邀請即算成功。
最高可累積360天的使用期,若天數已滿,您依然可以繼續邀請朋友,但邀請成功時天數不會繼續增加。


Q:為什麼我兌換用戶推薦獎勵失敗?
A:請確認:
1. 您註冊 Whoscall 的帳號,尚未兌換過新用戶推薦獎勵
2. 您使用的手機尚未兌換過新用戶推薦獎勵

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-1