將 Whoscall 設為預設通話程式的好處

為了提供更完整的來電辨識與封鎖服務,我們建議您將 Whoscall 設為預設通話程式。快來看看設定前後有哪些差別呢?

① 來電辨識速度提升 15%,辨識畫面立即傳送,不需等待!

將 Whoscall 設為預設通話程式,辨識速度可提升 15%。

② 封鎖成功率達 99%,阻絕不想接的干擾來電!

將 Whoscall 設為預設通話程式,封鎖成功率可達 99%。

③ 80% 的新用戶都已將 Whoscall 設為預設通話程式,選擇最佳通話生活!

已有 80% 的新用戶將 Whoscall 設為預設通話程式。

將 Whoscall 設為預設通話程式,不僅不會影響您的通話介面,還能更完善地使用Whoscall 改善您的通話生活!

只要 1 分鐘,即可完整使用 Whoscall 功能!設定教學請見 ⇊

如何將 Whoscall 設為預設通話程式?

* 目前 Whoscall 預設通話程式在部分機型上(如 Asus、vivo 及部分陸廠手機),
可完成設定,但可能會有來自原生通話程式的干擾。
* 如有任何設定問題,歡迎來信詢問 service@gogolook.com。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s