原來台灣民眾最常叫這家餐廳的外送!

圖(1) – 根據 Whoscall 辨識出電話資料,分析台灣民眾的通話行為

下雨天好懶得出門覓食…

晚上朋友要來家裡開趴,要訂什麼大餐好呢?

老闆今天請客!大家來選要吃什麼外送美食~

以上情境是否經常出現在你的生活中呢?

民以食為天,『吃什麼好呢』的問題也反映在通話行為上,Whoscall 分析台灣地區 2018 年通話行為,發現以產業別來說,廣被大家重視的飲食類在通話量上位居第三,僅次於銀行業與電信機構業。

圖(2) – 根據 Whoscall 辨識出電話資料,取得通話量最高的產業前三名

餐廳類的通話量如此高,深入分析後,原來大家的訂餐首選是這三家!

圖(3) – 根據 Whoscall 辨識出電話資料,取得台灣民眾最喜歡訂的外送美食前三名

看完本篇,是否也想來叫份披薩或是水餃呢~

別忘了下載 Whoscall,外送電話不錯過,盡情享受熱騰騰的美食喔!

__________

*以上資料取自 Whoscall 從 2018 年 1 月 1 日 ~ 12 月 31日成功辨識出的通話數,分析資料涵蓋1,167,517,343通電話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s