Whoscall 響應 「獨居長輩關懷計畫」 – 購買「象卡來市話版公益方案」,與我們一起為長輩寒冬送暖!

”82 歲的簡阿嬤獨自在偌大的房子裡,生活不是種菜就是看電視,講話的對象只有一隻九官鳥,用餐的時候就窩在廚房的一角,煮完可以直接吃、可以直接洗碗,阿嬤說「隨便找地方窩一下就可以吃飯了…」“

「看見這樣一段弘道老人福利基金會描述的故事,心酸之餘,我知道我們都有能力去改變。」Whoscall 大家長 Jeff 在歲末陰雨的冷天裡,皺著眉執著地想做些什麼…

“過年,對長輩而言,是家人團圓的溫馨時刻;
對獨居長輩來說,是心中最熱切的渴望,
但,他們跟誰圍爐…”——弘道【寒冬助老.刻不容緩】服務計畫

隆冬時節,節日的歡樂氣氛隨著驟降的氣溫漸漸熱鬧,一直致力於為長輩們帶來年節溫暖的弘道老人福利基金會,在今年的【寒冬助老・刻不容緩】服務計畫中,用心為獨居長輩們安排圍爐聚會,將溫馨的氛圍帶到長輩的家戶中,照亮一間間獨守的屋櫺。

11-1-1
11-2-1
弘道老人福利基金會志工們與長輩溫馨圍爐

備受弘道與志工們的用心感動,以「想做對世界有影響力的事」為公司創辦初衷的 Gogolook 希望能透過自己的力量,拋磚引玉,讓溫暖能更有感染力。「Whoscall 的創立從手機防詐騙 App 開始,我們每天不間斷地思考如何透過科技的能量幫助人們,」三位創辦人 Jeff、Jackie 和 Reiny 每當說起夢想,總是溫和卻堅持,並且一遍又一遍將心中對世界的澎湃想法渲染出來:「去年底投入開發的『象卡來市話版』就是希望把我們的力量從手機延伸到室內電話上,進一步將保護網擴大到空巢長輩的家裡。」

(左圖)Jackie:「我想,比起冷冰冰的科技產品,長輩們更需要的是你我的真心關懷陪伴」(右圖)Jeff:「看見這樣一段弘道老人福利基金會描述的故事,心酸之餘,我知道我們都有能力去改變。」

在這個年節將至的日子裡,知道社會的角落仍然存在著許多孤獨生活的長輩,心疼的 Jeff 就是想要做些什麼:「本想捐贈 『象卡來市話版』給長輩們,卻發現許多獨身的弱勢長輩連市內電話都沒有…」「我想,比起冷冰冰的科技產品,長輩們更需要的是你我的真心關懷陪伴,與一頓溫暖的圍爐年菜。」Jackie 沈思之後說。

因此,Gogolook 決定以公益限定方案響應「弘道老人基金會」第十屆【寒冬助老・刻不容緩】獨居弱勢長輩關懷計畫,推出公益義賣活動,邀請大家一起為獨居長輩的溫爐時刻添加溫暖!現在購買「象卡來市話版公益限定方案」,即可享受免年費的市話辨識服務(售價2,980元,限量100台,至2019/03/15止),同時,銷售所得將全數捐助弘道基金會、用於關懷弱勢長輩,讓您做公益又能保護家中電話不受騷擾。

【新聞資料1】whoscall憑藉著全球領先的電話辨識技
瞭解更多 「Whoscall 象卡來市話版」:https://whoscall.com/landline/
弘道老人基金會【寒冬助老 ・刻不容緩】公益計畫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s