為何需要將 Whoscall 設為預設通話程式?

為了享受更完整的來電辨識與封鎖服務,我們建議您將 Whoscall 設為預設通話程式。設定完成後,Whoscall 可以更完善的發揮來電辨識與封鎖功能,詳述如下:

why_default_dialer app_chinese_en

① 來電辨識更快速

將 Whoscall App 設為預設通話程式,來電當下即可馬上啟用 Whoscall 辨識功能,辨識畫面立即傳送,不需等待,享受完整的『立即辨識』功能~!

② 封鎖功能更順利

將 Whoscall 設為預設通話程式,可以更流暢且完善地使用封鎖功能,減少封鎖失敗的可能,阻絕不想接的干擾來電~!

只要幾個超簡單步驟就能完成,讓 Whoscall 可以更完善地為您服務!

步驟教學請見:如何將 Whoscall 設為預設通話程式?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s