Android 7.0 以上辨識及封鎖常見問題更新

近日 Whoscall 常收到用戶來信反應 Android 辨識及封鎖會出現問題,小編整理出解決辦法及設定步驟,只要完成更新就可以繼續安心使用 Whoscall 功能囉!

如果您是 Android 7.0 以上的用戶,請將 Whoscall 「設為預設通話程式」,請放心,此設定不會改變您的通話介面。

07-announcement-blog

一、封鎖號碼失敗

這是由於 Google 最新政策的影響,為了保護使用者權益,我們於 2018 年 7 月 12 日起,發佈了 Whoscall 6.17 版本,主要改善封鎖號碼失敗的問題。

二、無法辨識來電

我們預計於 2018 年 8 月 7 日發佈 Whoscall 6.20 版本,主要改善辨識來電失敗的問題。

若你的手機是此兩種狀況的受災戶,請先升級至以上  Whoscall 版本,再至 Whoscall → 設定 → 基本設定 → 通話設定 → 預設通話程式,將 Whoscall 設為預設通話程式,即可繼續封鎖及辨識來電!

07-announcement-b1

步驟一:請先將 Whoscall 更新至最新版本

07-announcement-b2

步驟二:進入 Whoscall App,至左欄選擇『基本設定』

07-announcement-b3

步驟三:進入『基本設定』後,找到『通話設定』

07-announcement-b4

步驟四:將 Whoscall 設為預設通話程式

07-announcement-b5步驟五:設定成功後,即可繼續使用 Whoscall 封鎖及辨識來電功能囉!

再次提醒:如果您是 Android 7.0 以上的用戶,請將 Whoscall 「設為預設通話程式」,請放心,此設定不會改變您的通話介面喔!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s