【Playbook生活攻略】在地店家搜尋的全新提案

憑藉「電話號碼資料庫專家」的優勢,Whoscall將電話號碼的應用服務用心深掘,以嘉惠用戶為目標,推出了「不只是電話號碼搜尋」的搜尋服務,要讓用戶找到那些最貼近生活、最有人情味,別的地方查不到的在地好店。

1200x628.png

「生活攻略・Playbook」-Whoscall的進階搜尋功能

擁有全球各地黃頁、網頁、公開資料庫等超過10億筆電話號碼資料,Whoscall更利用社群力量的凝聚,讓全球網友共同回報號碼資訊;同時發展個人化去電名片Whoscall Card,不只提供微型店家接觸潛在客戶的機會,也讓用戶們能透過Whoscall找到這些服務獨特、在地經營的商店和達人。

為了讓尋找更簡易、內容更豐富、推薦更符合用戶的需要,「生活攻略・Playbook」於是誕生。將原來的電話號碼搜尋功能升級,用戶不只能以號碼反查店家,更可用關鍵字搜尋店家,還能依據所在位置、瀏覽偏好推薦最靠近、最懂你的好店!

playbook (1).png

像好鄰居一樣貼心的「個人化在地生活指南」

生活就是一場日日破關的遊戲,每天早上睜開眼睛,挑戰就沒有選擇地自動開始:營養又均衡的早餐選哪家?為了提案準備的套裝哪裡可以乾洗?淋了場雨打個噴嚏,最近的診所在哪裡?情人節要到哪裡慶祝最對男/女友的胃?單身太久,塔羅老師我的桃花何時要開?

帶著「生活攻略」就像帶著隨身外掛,小怪輕鬆打、大怪聰明打,把生活的點滴玩成樂趣,生活難關都有答案。站在強大的資料庫基礎上,提供全方位的生活查詢服務和貼心推薦排序,食衣住行、娛樂、宗教,柴米油鹽樣樣能搜!

以LBS及個人偏好提供資訊的智慧系統目前支援Android及Web兩種瀏覽方式,Whoscall的Android用戶只要於App中開啟右下角的Playbook即可啟用,iOS用戶則可於「搜尋店家」的功能中點開網頁。 現在就去>>生活攻略・Playbook網頁版<< 逛逛吧!

Picture2
左為Android版入口,右為iOS版入口
web entrance
從Whoscall官方網站也可以直接搜尋

精心挑選生活主題、一邊過生活一邊聽故事

除了根據所在地提供最在地化的店家資訊、幫助你找到巷弄裡的專業師傅,「生活攻略」更有順依時節的推薦類別,客製化地提供時事相關店家讓你探索,心中沒有關鍵字也能享受到處逛逛的樂趣,貼心程度就像住在隔壁的熱情鄰居,把在地資訊和柴米油鹽都用最懂你的方式告訴你!

塔羅2
老師我的桃花何時開?約個時間來算算!(點擊圖片找推薦老師)
滷味2
熬夜追劇怎麼可以空腹!查查最近的宵夜好推薦!(點擊圖片找找今晚去哪攤)
180323-1440X400-寵物
平日讓主子在家寂寞,假日就要好好當奴才啊!(點擊圖片幫毛孩安排行程)
乾洗2.png
換季洗冬衣,老字號的傳統古法最安心!(點擊圖片找貼心洗衣坊)
6me9bhI.png
天菜在身邊,快點改頭換面換他/她定情一瞥!(點擊圖片查查怎麼準備)

全新智慧釘選功能,到哪都能快速找到最愛店家

同時,「生活攻略」也規劃了貼心無敵的「智慧釘選功能」,能記住用戶最常用的十五種店家類別,讓你無論到哪裡都能自動得到這些類別的推薦店家,從此再也不用大費周章的搜尋,也無需在陌生地方苦苦思考去哪玩、吃什麼!

Picture1

點我看如何操作釘選功能

生活的疑難雜症,「生活攻略」都有解答!Whoscall讓你不只搜電話號碼、也查生活好店。現在就來搜搜看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s