Android 6.0 常見問題

    雖然 Google 全新作業系統 Android 8.0(Android Oreo)已經推出一陣子了。但目前臺灣多數使用者仍使用 Android 6.0 系統,我們在此將介紹一些常見問題。
0222Android-6.0-2

1. 怎麼啟用 Whoscall 呢?

步驟一:開啟 [Whoscall] → 選擇左邊側邊欄 [基本設定] → 點選 [授權省電模式忽略Whoscall]

 

步驟二:往下滑動→ 請將來電觸發視窗裡的 [陌生號碼] 打勾往下滑動請將封鎖設定裡 [啟用來電封鎖通知] 打勾Whoscall成功啟用

2.如果你的Whoscall仍無法正常啟用,該怎麼辦呢?
👉手機是否需要特殊設定呢?
  1. OPPO手機 Whoscall 設定 適用於A39,F1s,R9s
  2. ASUS Zenfone 手機 Whoscall 設定
  3. SONY手機 Whoscall 設定
  4. 華為Huawei手機 Whoscall 設定(mate9)
👉檢查您是否有安裝任何第三方優化程式
如果有的話能否協助將Whoscall加入白名單試試看?
舉例來說:Clean master、金山電池醫生、綠色手護、手機衛士360、安卓優化大師、省電大師、點心省電、安卓助手等。這些軟體會影響 Whoscall 視窗的運作,需做額外的加入白名單的設定動作喔~
and60

瞭解更多:

CM Security白名單加入WHOSCALL設定

若有問題歡迎來信給我們喔!預祝您有美好的一天!

電子信箱:service@gogolook.com 

Facebook : Whoscall臺灣

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s