那些為我們生火焢窯、跟我們搶盪鞦韆的CXO們- Whoscall 家庭日,老闆的十項全能大抽考!

「什麼?!堆完焢窯滿臉是土還要參加五人六腳賽跑!」

這個年頭CXO越來越不好當,看Gogolook走著瞧公司的O們除了坐在電腦前皺眉、待在會議室講話,還得時不時拿出縱橫田徑場的體能來面對員工們的檢核,連鄉土文化技能都不能不會!

DSCF4391 拷貝 (1).jpg

秋老虎還很兇很兇的時候,Gogolook 的大家被從座位上拔開,整車送到了新屋參加活力滿分的校外教學。繼春天的啤酒電影趴之後,夏末秋初的Whoscall 季郊遊當然要讓Gogolooker們在草地上奔跑、奮力抓住夏天的尾巴呀!

IMG_8777.JPG

挑戰就從分組焢土窯開始。蒐集土堆裡的磚土,用土塊們一層一層堆出中空的小塔,再以碎木細細地堆疊焙火,等待炭火的溫度將土塊染成焦紅,散出冉冉輕煙,就可以將雞和地瓜放入,用土悶熟。如同打造一個產品服務一樣,總是要一步步地從根基慢慢將窯堆起,悉心整頓土塊間的施力及功能,夠堅固的窯,才經得起熱烈火焰的烘燒,才能悶出最透香、最入口即化甕窯雞!Gogolooker們就這樣圍著磚紅色的土塊堆,不放棄地邊學邊悟、倒了再堆,用孕育產品的初心,傾力捏塑完美的土窯。

DSCF4422.JPG
同心協力,借力使力或相互支援,如同呵護一項產品一般地堆著土窯,
把日常的開發精神用在變出好吃的東西上!

DSCF4391.JPG

ezgif-4-e80a237baa  ezgif-4-01309f4cc7
身為領軍小組的CXO們當然不能站在一旁保持雙手乾淨,
堆窯、顧火、鏟土每一個項目都不能輸啊!

ezgif-4-086e4c6ba8.gif  DSCF4381 拷貝.jpg
你看過連搬磚石都這麼又帥又執著的創辦人嗎?
如果你沒看過,現在讓你看看。

這場夏末的熱鬧家庭日也招喚了許多迷你版Gogolooker 現身,跟著把拔馬麻一起參加挑戰賽的小小孩們也是忙碌萬分,一邊帶著爸媽在農場裡奔跑,一邊幫忙證明Gogolook的爸爸們都不是家裡的豬隊友!

DSCF7204 (1).jpg

DSCF7176 (1).jpg

Picture1.png

DSCF4482 拷貝.jpg

以為焢了窯、埋好了雞和蕃薯就放你回家?Gogolooker才沒有這麼好當!來來來,驗收平時健身成果、考驗小組默契的關關障礙已經擺開,在剛剛揚起秋風的陽光草原上讓你重新回憶大學迎新與隊友們創造的真摯情義。

DSC01645 拷貝
搶孤爬竿、泰山擺盪、臂力危橋,抽檢工程師、設計師們工作之餘的身體保養;
繪畫接龍、身體傳物、5人6腳,考驗臨危受命的小組真切的默契和如何智取標的!

DSCF7315 拷貝.jpg 你看過把泰山過峽谷玩得如此輕鬆寫意的COO嗎?
在Gogolook,來自韓國的朱先生表演給你看!

DSC01400.jpg
午飯時偷偷說好只花40%力氣參加草原遊戲,卻在接到任務的那一刻用盡全力

DSCF7413.jpg
你問我玩個遊戲幹嘛得失心這麼重?
不是啊接到任務不是就應該使命必達嗎!

DSCF7496.jpg
當Gogolook魂上身,那些好笑的、怪誕的、聽來如登天的任務,都將化為認真萬分的奮不顧身。

DSC01332.jpg
在這裡,我們 Work Hard, Play Harder

ezgif-4-568e9237aa.gif關關檢驗衝著很會上班的CXO們而來,
誰知道玩得最投入的就是他們!連場邊休息的盪鞦韆都奮力無比。

 

燒滾滾的草原奔跑就在此起彼落的鞦韆雨裡畫上吵吵鬧鬧的句點,斜陽推送著笑鬧的Gogolooker們挖出連骨頭都悶爛的焢窯雞,在老老的歌單裡混合一天的汗水與歡笑大快朵頤,直到日暮拉起星斗和彎月。

DSCF7393.jpg
走著瞧的日常,有天空裡的魔法辦公室、有蓬勃的熱鬧社團、有隨時靈感乍洩的產品腦力激盪,還有三不五時祭出的十項全能抽考!你也準備好了嗎?!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s