你不能不知的Whoscall iOS反查功能小技巧(步驟教學)

相信許多iOS的使用者們都想要更快速的辨識出陌生號碼的來源,這邊提供使用Whoscall iOS反查功能的兩種方法給大家,其中還有超快速的反查方式,手指一滑,馬上知道!廢話不多說,讓我們繼續看下去吧!!

1006IOS反查

方法一、一般反查法

開啟 Whoscall app iOS版本,直接在上方 “輸入電話號碼” 的表格填入想查詢的號碼,輸入完後就可以直接看到查詢結果囉!(在輸入時也可以用複製貼上的方式喔!)

.

.

方法二、快速反查法

1.首先,先在在iOS系統通知欄(Widget)的最下方,點選「編輯」,把Whoscall加進來。

  • 您也可以調整欄位的排序,讓Whoscall的放置於最上方,下拉通知視窗時,查詢可以更快速。

Whoscall_170926_0007

.

2.當您想要查詢陌生號碼時,直接在iOS通話紀錄中,點選號碼右方的資訊符號。長按並複製想要查詢的號碼。

.

3.接著,您只要下拉iOS手機的通知欄,在Whoscall的即時資訊中,就可以看到您想查詢的結果囉!

是不是更快速了呢?趕快拿起您的iphone動手試試看吧!

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s