在這裡我們用未泯的童心上班! Whoscall 搬新家, 葛來分多交誼廳正式啟用

「等一下的會議在『去去,武器走!』開喔!」
「咦?我以為是『疾疾,護法現身!』耶…」

發生在這裡的日常對話總是充滿魔法味,無論是巫師女巫還是麻瓜 產品規劃、使用者經驗、資料探勘,或是工程開發,走進Gogolook以咒語命名的會議室,那些日日影響著人們通話生活的魔法總是轟轟烈烈地激盪著。

IMG_2283.jpg

Gogolook走著瞧公司已經五歲囉!灌溉呵護著Whoscall 長大的團隊也一天天成長,隨著隊員增加,辦公室也漸漸裝不下大家了。新的空間把辦公區和公共區分開來,無論是需要安靜寫程式的工程師,還是需要腦力激盪的產品小組,都能找到最適合的地方。

IMG_1255.jpg

IMG_1809

獨立的公共交誼廳配備柔軟沙發和貼心販賣機,寬闊空間與紓壓的高樓吧台,讓員工保留最真實的自我, 放鬆地全力以赴。Gogolook熱門社團美劇社、電玩社也能在這個空間看劇或打怪廝殺,工作和休閒精準平衡;開放式辦公區擁有無孔不入的白板牆面,讓靈感迸發的瞬間能隨時拉著團隊來一場stand up 小會議,然後繼續衝刺。 如果覺得同事太吵(小編沒有這樣覺得!)、只想沈浸在專注的織夢工作中,也可以縮捲到名為葛來分多的交誼廳軟沙發裡抱著電腦沈(ㄈㄤˋ)思(ㄎㄨㄥ),享受寧靜帶來的高效率。

IMG_1074 copy.jpg隨時隨地都能腦力激盪

IMG_1140.jpg沐浴在日落的羽翼裡上班

IMG_1806.jpg

配備空中吧台的辦公室隨時上演著蒼穹大秀,雲朵的流動、絢麗的日落,或是膠著的雷雨,都是眼前轉瞬。坐在閃電的旁邊,一杯咖啡一台筆電,就是Gogolooker的日常。

坐在閃電的隔壁-Whoscall 空中吧台即景

 

春夏之際,天氣漸漸炎熱之前,剛剛喬遷的Gogolook 有了更高樓層的視野,而充滿魔法氛圍的公共空間命名,則是在舉家搬遷的時候由全體Gogolooker 投票產生。咒語系列的會議室名稱從動物園和元素週期表中殺出重圍,成了Whoscall 生活的主調,更被賦予激起神奇魔法效應的期待,但願所有的童言與笑語都能幻化成認真無比的產品, 達到創辦人「想做對人們生活有影響力的事!」的熱烈初衷。

Screen-Shot-2017-07-12-at-5.47.26-PM「咒語」會議室熱烈當選!

IMG_1262 (1).jpg葛來分多交誼廳

IMG_2107 (1).jpg

IMG_1722.jpg

「公司最重要的就是人才。」Gogolook聚集了各界好手,也用體貼的生活環境體恤員工的日常,創造「鼓勵溝通」、「為人著想」的企業文化,並將影力融合在生活裡,由內而外擴散至產品當中。除了最舒適的椅子和天天備好的貼心早餐,每個月一次的綠洲假(無理由四點下班陪家人)和遠端工作日(不化妝、窩在棉被也OK)讓「工作」這件事更彈性,日子也更能平衡。而Gogolooker 們除了對工作的專注偏執之外,也把健身、滑板、電玩當成生活主修,社團蓬勃發展、個個身懷絕技、體態健美(?)

Whoscall (1).jpg

有珍惜自己的公司,有辦公室能讓人忘記在上班,肚子餓時有無盡餵食, 還有全景窗櫺與空中吧台…即使是在『空空,遺忘』舉行的Conference Call,也會讓人神清氣爽重點難以遺忘啊!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s