CM Security白名單加入WHOSCALL設定

由於不同的[省電] 軟體,可能因此會導致 Whoscall 無法正常運作,小編接下來會陸續分享如何設定不同的[省電] 軟體,大家只要按照教學逐步設定就可以順暢使用 Whoscall 囉。今天將和大家分享如何設定 CM Security,現在就跟著小編一起操作看看吧!

小提醒:此教學圖片來自 HTC ONE X9 機型,如果你使用的是其他機型請參考下面項目自行找尋對應設定哦~~

步驟一:首先在右上角點三條橫線按鈕 點選【通知欄清理】

步驟二:給與 Whoscall 通知存取權 並在【通知欄清理】頁面為 Whoscall 選擇關閉

步驟三:回到 CM Security 首頁 點擊電池優化選項 找到 Whoscall 並取消勾選

 

若有問題歡迎來信給我們喔!預祝您有美好的一天!

電子信箱:service@gogolook.com 

Facebook : Whoscall臺灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s