華為Huawei手機 Whoscall 設定 適用於Mate 9 Pro

由於各廠牌使用的不同 [客製效能優化] 或 [省電] 軟體,可能因此會導致 Whoscall 無法正常運作,小編接下來會陸續分享如何設定不同廠牌手機,大家只要按照教學逐步設定就可以順暢使用 Whoscall 囉。繼上篇的Mate8,今天將會和大家分享如何設定 Huawei Mate 9 Pro手機,請使用 Huawei Mate 9 Pro手機的 Whoscall 用戶嘗試以下步驟設定,現在就跟著一起操作看看吧!

小提醒:此教學圖片來自 Huawei Mate 9 Pro機型,如果你使用的是其他 Huawei 機型請參考下面項目自行找尋對應設定哦~~

步驟一:進入手機的 [設定] → [應用程式和通知] → [通知管理] →選擇 [Whoscall]

步驟二:將 [通知管理] 設定如下圖

mate9pro-5

步驟三:回到 [應用程式和通知] → 選擇 [應用程式] → 點擊頁面下方的 [設定] → 選擇 [特別存取權] → 點擊 [忽略電池最佳化]

步驟四:在忽略電池最佳化的頁面往下滑動選擇 [Whoscall] → 點選 [Whoscall] 並選擇允許

(*如果沒看到Whoscall,可以點擊上方的「允許」,選擇「所有應用程式」。點擊完後,Whoscall會顯示在下方。)

步驟五:回到桌面並選擇 [手機管理員] → 點選懸浮窗管理 →在管理拖放區點選 [Whoscall] 並選擇允許

mate9pro-14

步驟六:先開啟 [Whoscall] →按下多工鍵(實體Home鍵右邊的按鍵)→在多工視窗裡按下右上方的 [上鎖鈕] 將 [Whoscall] 鎖定

mate9pro-15

 

 

若有問題歡迎來信給我們喔!預祝您有美好的一天!

電子信箱:service@gogolook.com 

Facebook : Whoscall臺灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s