【案例分享】在宅保母小池

在和小池的訪談過程中,我們不時可以聽到電話那一頭傳來孩子們的笑聲,配上她在 Whoscall 看板貼文上放的寶貝們照片,她們歡樂的互動彷彿就在眼前,再看看 Whoscall Card上清楚標示的保母技術士證照編號和居家式托育服務登記證書字號,在在顯示出小池身為在宅保母的專業及熱忱。

工作二十載後毅然轉換跑道

在資訊出版業工作了二十年,就在準備轉換工作之際,偶然看見社區佈告欄上一張徵保母公告,喜愛小孩的小池便按照政府規定上課、考取證照,順利取得保母資格後,一轉眼現在已經擔任在宅保母六年多了。因為法令限制一位保母同時只能照顧兩位兩歲以下的孩童,小池常常會接到新客戶們洽詢是否還有托育名額的電話,甚至不少媽媽們在待產之前一年就會早早先與她預約。

勇於嘗鮮 試用Whoscall Card 加強推廣

在過去的工作中,小池就曾接觸過關鍵字廣告,因此樂於嘗試新的宣傳管道,也因此在發現 Whoscall 提供這項新功能時立刻嘗試 Whoscall Card 「加強推廣」廣告。父母在為孩子尋找在宅保母的時候,住家和保母距離通常會是考量的一大因素,因此 Whoscall Card 「加強推廣」廣告可以鎖定區域投遞廣告的特色就顯得格外重要。透過這項功能,她可以接觸到真正感興趣的潛在客戶,透過電話交談後成功的機率也大大提升。

去電先顯示行動名片  爸媽接電話更安心

建立 Whoscall Card 「行動名片」之後,當小池打電話給別人的時候,只要對方也有安裝 Whoscall 來電辨識就會顯示她的個人簡介,讓家長們在接電話之前先看到,也更加放心把孩子託付給她照顧。另外,在小池自己經營的部落格和粉絲專頁,都可以看到她分享平日與孩子們互動的照片,不難想像她是多麼用心照料每一位爸爸媽媽的心肝寶貝。

聯絡資訊:
【在宅保母 小池】
Christine Liu 小池
電話:0915-238-915
官網:http://christineliu1213.blogspot.tw
Mail:christineliu1213@gmail.com
Line ID:christineliu1213

立刻建立你的Whoscall Card:https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s