【案例分享】瑀騰魔術工作室

演過MV、拍過廣告,帥氣地像個明星的魔術師-瑀騰,即使擁有高知名度及企業指名度,仍時常在與客戶電話聯繫的過程中,因為不方便接聽電話或是對方不清楚來電者是誰而錯失生意機會。所幸Whoscall Card的「行動名片」以及「看板貼文」功能幫助他大大降低了這樣情況的發生。

當過上班族的魔術師 更瞭解企業客戶的需求

擁有十幾年魔術表演經驗的瑀騰,雖然從輔大社團時期就開始鑽研魔術表演,對魔術擁有無比熱情,但卻與一般魔術師進入這一行的方式不太一樣。即使研究所論文都是以魔術為主題,畢業後瑀騰卻選擇先進入一般企業成為上班族,工作幾年後才因為工作認識的客戶的關係,開始接一些私人表演,進而成為專職魔術師。也因為過去在企業工作的經驗,讓瑀騰更了解企業表演場的「眉角」,例如公司內部的確認流程、與長官互動的技巧以及表演內容的客製化設計等,因此合作過的企業客戶都喜歡再次指定瑀騰的表演,公關公司也更積極介紹新客戶的合作機會。

利用Whoscall確保來電客戶保持聯繫

主動接觸瑀騰的魔術工作主要分兩類,大部份以企業、私人的表演活動為主,其次是魔術教學。其中大約75%是新客戶,聯繫方式通常是透過電話,也因此瑀騰幾乎所有電話一律接聽。後來安裝了Whoscall之後,不但可以避免騷擾電話的打擾,更方便的是能夠在第一時間判斷對方是合作過的企業客戶還是新的機會,即使漏接,也可以在第一時間判斷是否需要馬上回撥。

活用數位行銷工具 靠Whoscall Card強化聯繫的最後一哩路

因為之前工作經驗的關係,瑀騰對於網站的SEO優化以及數位宣傳管道十分熟悉,因此經營的網站搜尋結果排名非常好,過去也曾嘗試過FB廣告以及部落客合作。不過再多的廣告宣傳,最終仍須以電話作為溝通討論的媒介。瑀騰分享:「如果能把電話一接起來時的冷淡消除,談話氣氛更好,更有機會做成生意。」因此瑀騰仔細填寫了Whoscall Card中豐富的營業資訊欄位,讓潛在客戶能夠在Whoscall上搜尋到自己的資訊,並且編輯了大頭貼與簡介,讓電話一響,對方就能看到行動名片。最後利用通話結束後會顯示在對方螢幕上的看板貼文,上傳表演時的照片及表演項目來強化對方印象。

瑀騰魔術編輯的完整Whoscall Card頁面

利用Whoscall Card來強化與客戶間的電話聯繫經驗,不但能在有人搜尋時被看見,在聯繫溝通階段也能減少因為沒有被存入客戶通訊錄所造成的困擾,增加更多商業機會。

聯絡資訊:
專業魔術表演-瑀騰魔術工作室
吳瑀騰 Yu-Teng Wu
擁有十餘年魔術表演經驗,提供專業、幽默神奇的魔術表演及客製化教學。
聯絡電話:0932-152-525
官網:http://www.yutengmagic.com/
Mail : service@yutengmagic.com

立刻建立你的Whoscall Card: https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s