【案例分享】富麗生活專業清潔 李坤賜

李先生從事家事清潔將近8年,之前曾待過金融業、汽車維修、資訊系統管理等相關工作,使他對電腦IT等相關產業都有基本的認識,也讓比同齡的親朋好友更快進入網路世界,對於數位科技也更容易上手,而Whoscall也是他愛用的App之一。一直以來,李先生手機都安裝著Whoscall App,幫助他過濾電話、封鎖不想再接聽的電話,當看到新功能Whoscall Card一推出,李先生也立即建立卡片,體驗用電話發名片的感覺,他表示:「Whoscall Card 幫助他讓大家更了解家事清潔工作 」

李先生起初只有在過年期間,接下少數家事清潔的案子,之後因緣際會下,李先生參加了元智大學所開設的家事清潔課程,讓他決定開始投入這個行業,經營家事清潔的工作。目前客戶主要分佈於竹北地區,包含家庭、診所、花圃整地等等,除了固定時間打掃清潔的客戶,李先生會事先與客戶確認該次清潔的相關資訊,並於拜訪前再次電話提醒客戶。Whoscall Card 的「行動名片」,幫助李先生的客戶在接聽電話前,就知道該電話來自李先生,就算沒有接到電話,也能知道是家事清潔李先生的電話,進而發揮提醒客戶的功效。

由於許多人不了解家事清潔的工作內容,李先生希望能分享更多清潔資訊讓更多人知道。他透過Whoscall Card「看板貼文」,上傳照片與新知,並分享自己經營的部落個。李先生希望能打造一個共享的空間,分享清潔小撇步,讓當時一同上課的同學、對家事清潔有興趣的朋友、或是有需求的人,都可以更了解相關知識。

富麗生活清潔專業的Whoscall Card 頁面

聯絡資訊:
【富麗生活專業清潔】
李坤賜
我們是專業清潔、服務用心的經營團隊,認真清潔讓您居家環境舒適清爽無憂。
聯絡電話:0931-991-045
網站:http://www.webrush.net/sz1318-3
Mail:li.kuensz@gmail.com

立刻建立你的Whoscall Card:https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s