【案例分享】北方大陸餅(市立圖書館店)

陳先生自職業軍人退伍後,開始營運早餐店兩年半,第一家店位於內湖區,與人分租店面,小小的3坪廚房,就讓他的客人絡繹不絕,緊接著在大安區市立圖書館旁開了第二家分店,生意也蒸蒸日上,未來計畫將與朋友開設飲料店,繼續拓展店面。

兩年半來,陳先生對早餐店的經營也有深入的觀察與了解,內湖區的早餐店客群主要以上班族為主,每天上班時段生意最好,一個短短的上班時段就可以高達四百多位客人,觀察上班族的購買行為後,陳先生推出了套餐模式,讓上班族能快速選擇購買早餐,加上附近有電視台,時常遇到記者採訪關於油蛋上漲的相關新聞,每逢報導推出時,業績都會比平時增長2~3成;至於大安區的早餐店,客人以家庭為主,不像內湖一樣會有明顯的尖峰時段,且客人主要以口碑介紹居多,社區鄰里街的分享,就是宣傳早餐店最好的管道!


陳先生表示,當遇到尖峰時段,時常店內人手都忙不過來,如果又有電話打來更容易手忙腳亂,而Whoscall幫助他先篩選不重要的電話,讓他能更專注服務客人。
除了對早餐店的經營深入觀察外,陳先生也十分願意嘗試各種數位管道宣傳早餐店,他也使用了Whoscall Card「加強推廣」,他表示對於一個以生活圈發展的早餐店而言,地區性的曝光相對更加重要,而「加強推廣」能幫助他用地區選出潛在的客人,當這些潛在客人瀏覽Whoscall Card時,就能讓客人留下印象,進而吸引客人前來。

聯繫資訊:
【北方大陸餅】市立圖書館店
陳老闆
用心、細心、努力
堅持每天自己製作的食品就是要讓大家吃的安心
聯絡電話:0955-059-456
粉絲團:北方大陸餅
立刻建立你的Whoscall Card: https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s