【案例分享】家庭修繕中心

從事這一行大約二十年,莊先生和幾位志同道合的朋友們決定合開家庭修繕中心,他們各自擁有不同的修繕專長,聊天過程中發想組成團隊將這些服務合而為一,主要鎖定小家庭的居家修繕。

世代傳承 新生代團隊齊心打拼

家中長輩就是從事這一行,在案場認識的他們分別專職油漆、水電或除蟲等等,聊著、聊著勾勒出初步構想,一步、一步組成這個大大小小修繕服務都能包辦的團隊,將電器修理、泥水等等服務通通納入,齊聚到家庭修繕中心合作,也藉眾人力量共同宣傳,希望能成為一個小型的萬能公司。

鎖定小資族群 為大家打造專屬的家

顛覆傳統師傅們獨立工作的形式,年輕一輩的他們發想可以集結眾人的所長,為一般較難負擔找設計公司修繕的大筆預算的小家庭和小資男女們提供修繕服務。因此家庭修繕中心標榜「就算只是換水龍頭也ok」,以及「預算十萬也能為你打造屬於自己的家。」為大家提供居家修繕的新選擇。

事業初起步階段 Whoscall Card 即宣傳好幫手

修繕的案件一般來說都是朋友「好康道相報」,因此他們著重口碑行銷,也透過社群行銷,像是目前就透過臉書粉絲專頁舉辦促銷活動,邀請網友轉貼分享增加曝光。相信未來會有越來越多新客戶開始與他們聯繫,屆時 Whoscall Card 的行動名片和看板貼文的促銷廣告訊息都能幫助推廣他們的生意。

%e5%ae%b6%e5%ba%ad%e4%bf%ae%e7%b9%95%e4%b8%ad%e5%bf%83%e7%b2%89%e7%b5%b2%e5%9c%98
家庭修繕中心 facebook 粉絲團

聯絡資訊:
【家庭修繕中心】
楊冠中
聯絡電話:0989-262-642
Mail:allen680552@gmail.com
粉絲團:https://www.facebook.com/homeimprovement5777/?fref=ts

立刻建立你的Whoscall Card:https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s