【案例分享】唯藝梳妝文儀

安裝 Whoscall 來電辨識 工作中轉靜音也不擔心

從事新娘秘書將近十年,文儀不諱言這一行競爭越來越激烈,開設個人工作室除了要專注進修彩妝、美髮、美甲,還要自費報名新秘行銷課與時俱進。當初朋友介紹她安裝 Whoscall ,因為尊重每一位客人,文儀在工作中習慣將手機轉為靜音,所有未接來電一律在工作結束後再透過 Whoscall 的來電辨識看看是否需要回撥。

逃離一成不變的辦公室生活 從頭學起轉職新娘秘書

不喜歡每天坐在辦公室裡,九年多前文儀選擇離開銀行業,投入彩妝和髮型設計的行列。最初先學習美甲,後來成為一位專業新娘秘書。除了擔任新娘秘書,平日主要和熟悉的攝影師合作音樂家宣傳照及演奏會現場梳化,也曾擔任廣告造型師,近年還開放單日預約制的彩妝課程。

個人工作室彩妝行銷通通一手包辦

由於沒有加入新秘團隊,從彩妝到行銷,都要文儀一手包辦,因此她多次報名行銷課程自行進修,像是在社群媒體該新增哪些關鍵字或是該如何下廣告,多多少少都有涉獵。文儀也相當懂得如何善用 Whoscall Card 的「行動名片」和「看板貼文」功能,放上各式各樣作品的照片,搭配一句引人入勝的敘述,讓新客戶和她通話之後想要按下收藏按鈕,將她的 Whoscall Card 收藏起來就是一種免費又有效的行銷工具。

漏接電話就靠 Whoscall Card 告知誰來電

文儀告訴我們,客戶多半會由新秘過去的作品判斷是否合適,因此彩妝和新秘的宣傳往往需要豐富的作品展示。在 Whoscall Card 放上作品照片,就能夠把握在第一通電話就讓客戶先看到作品的機會。而且她的新舊客戶比例大約是 4 比 6 ,新客戶通常會透過email和粉絲團第一次接洽,之後才會以電話聯繫,建立Whoscall Card能讓對方知道是誰來電,即使剛好在忙沒接到,也比較有機會回電。

聯絡資訊:
【新娘秘書 文儀】
唯藝梳妝 文儀
電話:0982-345-176
網站:http://www.weni.tw
Mail:blje530@gmail.com

立刻建立你的Whoscall Card:https://card.whoscall.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s