如何建立加強推廣廣告? - 蘋果手機與市內電話

「加強推廣」─ 用電話做行銷,在地客戶一把抓

想必你現在已經建立了免費的「行動名片」以及「看板貼文」了吧。那麼,這兩項功能除了可以透過打電話給對方,或是對方打給你來讓大家看到之外,還有什麼方法能讓更多人看見呢?這時候就要搭配付費的「加強推廣」功能,把這些好消息變成在地廣告,選擇想要推廣曝光的次數以及指定的區域,就可以開始投放廣告,相較需要印刷和人力成本的傳統紙本傳單,選擇Whoscall Card 加強推廣的成本更低!

Whoscall 每個月使用的人數超過400萬人,全台灣約每6人就有1人使用 Whoscall ,讓廣告擁有高曝光量之外,還能精準地對指定商圈內的潛在客戶行銷,省時、省力、省成本!

除了可以透過 Android 手機使用 Whoscall Card,也可以透過 Whoscall Card 官網建立「加強推廣」廣告,以下就是 Whoscall Card 官網使用教學。

① 首先,進到 Whoscall Card 官網,並登入至你的 Whoscall Card 頁面

② 點選左側 [推廣我的卡片],填寫描述與上傳照片

③ 選擇推廣區域、目標曝光量及推廣期間後,點選最下方 [確認交易]

④ 填寫付款即聯絡人相關資料後,勾選「我已閱讀並同意以上條款」,再點選 [使用信用卡付款]

⑤ 填寫信用卡相關資料後,點選 [確認送出]

⑥ 輸入驗證碼後,點選 [確認送出]

建立完成畫面

待廣告審查完畢開始投放後,點選左側 [數據總覽] 即可追蹤投放進度

立即下載 Whoscall:http://d.whoscall.com/mktblog_whoscall_card

你可能也想知道:
什麼是 Whoscall Card 「加強推廣」?
如何建立加強推廣廣告? -安卓手機
為什麼我的「加強推廣」廣告會被拒登?
什麼訊息適合「加強推廣」?
Whoscall Card 加強推廣的收費方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s