Whoscall iOS 新版本三種封鎖方法一次學會

老是因為被一些討厭的電話騷擾而頭疼嗎?為了解決大家的煩惱, Whoscall iOS 新版本提供 iOS 用戶 3 種封鎖號碼的方法,直接把不想接到的電話號碼通通加入封鎖清單裡頭,就不會再接到這個號碼的來電囉,馬上來看看有哪三種方法吧!

小提醒:

iOS 目前無法封鎖未顯示號碼喔。這是因為 iOS 系統限制,我們無法在來電時得取對方的資訊。因此無法辨識無號碼,也無法封鎖。因為目前iOS本身系統的封閉性(同時也是高安全性)的緣故,所以Apple並沒有開放相關權限與第三方接口讓Whoscall提供即時來電辨識的功能,但Whoscall團隊並沒有因此放棄iOS使用者,我們仍在努力開發並且持續改善,希望之後iOS系統開放度提升時,可以在第一時間更新服務給大家!

封鎖方法 1

1.首先進入 Whoscall APP,點進「封鎖清單」,再按「新增封鎖號碼」。

2.接下來你有左/右圖兩種選擇:

(左圖)若選擇左上角圖示,就會顯示你曾使用 Whoscall 搜尋過的號碼清單,勾選欲封鎖的號碼,再按圖片下方綠底的「加入」按鈕,就完成封鎖囉!
(右圖)若選擇右上角圖示,在圖片中央紅框處輸入欲封鎖的號碼,再按圖片下方綠底的「加入」按鈕,就完成封鎖囉!

封鎖方法 2

1.長按複製欲封鎖的號碼,自螢幕頂部下拉可見左圖的 Whoscall 小工具。
2.點按紅框處的封鎖圖示,當圖示由灰色變為紅色(如右圖所示),就代表封鎖成功囉!

封鎖方法 3

1.開啟 Whoscall APP,進入欲封鎖的號碼資訊頁。
2.點按右下角的封鎖圖示,當圖示由白底綠線變為紅底白線(如右圖所示),就代表封鎖成功囉!

以上 3 種 Whoscall iOS 新版本的封鎖方法,大家學會了嗎?現在就拿起手機試試看吧~~
完成封鎖之後,在 Whoscall APP 裡頭的封鎖清單就可以查看到所有封鎖的號碼(如下圖)

 

如果想要解除封鎖,只要重複點擊封鎖按鈕就可以囉!對照以上三種封鎖方式,你可以用下方三種方式解除封鎖:
解除封鎖方法1
(下圖左):在封鎖清單當中,按住欲解除封鎖的號碼往左滑,就會出現可以選擇「解除封鎖」及「取消」的視窗,選擇「解除封鎖」即可。
解除封鎖方法2
(下圖中):在下拉小工具的頁面,點選變成紅色的封鎖圖示,就會進入封鎖清單頁面,並出現選擇「解除封鎖」及「取消」的視窗,點選「解除封鎖」即可。
解除封鎖方法3
(下圖右):在欲解除封鎖的號碼資訊頁,點右下角變成紅色的封鎖圖示,就會出現選擇「解除封鎖」及「取消」的視窗,點選「解除封鎖」即可。

 

立即更新Whoscall iOS 版:http://d.whoscall.com/blog_iOS

你可能也想知道:
Whoscall iOS 10 更新資料庫失敗與來電辨識失效問題
Whoscall iOS 即時來電辨識與步驟教學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s