出國、休假期間害怕生意漏接? - 個人工作室、業務

身為業務員或經營個人工作室,難得休假特地拋開工作到度假勝地,想要好好放鬆享受假期的時候,你是不是仍會擔心漏接客戶電話,而手機不離身,甚至24小時不關機呢?

雖然因為工作性質,不能托同事代接電話,但是 Whoscall Card 就是你的好夥伴!當你不在工作崗位上,不必繃緊神經隨時 on-call ,只要善用 Whoscall Card 的貼心功能幫你轉達訊息,就能隨時隨地抓住商機。你可以在 Whoscall Card 的「看板貼文」寫下正在休假的狀態,就可以好好地給自己放一個假。當客戶打電話給你的時候,看板貼文就會把你預先寫好的訊息完整轉達給客戶,就不必擔心漏接了一通電話會錯失了一筆生意囉!

你可以標明何時回電,例如:「10/10-10/15出差不在國內,回國後馬上回撥未接來電,敬請見諒。」,或是留下其他方便的聯絡方式,例如:「老闆趁聖誕節大鬧歐洲,工作室暫不開放,12月30日回台,有急事直接line我吧~~」
這樣一來,不論業務員或個人工作室老闆都能安心休假,交由 Whoscall Card 「看板貼文」轉達訊息減輕你的負擔,留住每一位客戶,抓住每一筆生意!

立即下載 Whoscall:http://d.whoscall.com/mktblog_whoscall_card

你可能也想知道:
如何建立「看板貼文」? - 安卓手機
如何建立「看板貼文」? - 蘋果手機與市內電話

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s