Whoscall iOS 新版本上線

Whoscall iOS 新版本更新上線! iOS 用戶請先將手機系統升級至 iOS 10,接著下載或更新至最新版本 Whoscall,就能體驗全面升級的 Whoscall 服務:即時來電辨識 和 封鎖清單。

Whoscall iOS 用戶立即更新:„http://d.whoscall.com/blog_iOS

號碼資料庫升級 辨識率大幅提升30%

新版 Whoscall iOS 號碼資料庫擁有十萬筆號碼資訊,包含「詐騙電話」、「熱門商家」和「其它黃頁」共三種類別,且 Whoscall 將隨時更新資料庫中的號碼資訊,讓每一位 iOS 用戶來電辨識體驗更安心。

【小提醒】開始使用來電辨識前,記得先啟用手機「通話封鎖與識別」功能唷!

即時來電辨識 免下載號碼包至通訊錄

iOS 用戶再也不用把號碼加到通訊錄裡了!克服以往因為受限 iOS系統,必須將號碼資訊加入通訊錄,而無法匯入大量資料庫號碼的問題,全新 Whoscall iOS 版本利用 iOS 10 原生系統提供即時來電辨識,資料庫號碼數量提升至十萬筆資訊。資料庫亦會不定時更新,讓使用者擁有最新最完善的號碼資訊。

新增封鎖清單 和不想接的電話說bye bye

Whoscall iOS 新版本新增封鎖功能,你可以直接在 Whoscall 內加入你不想接到的電話,以後這些號碼就無法撥號給你,不用再擔心被騷擾。如果想解除封鎖,只要將該號碼從清單中移除就好囉!

 

 

Whoscall iOS 用戶立即更新:http://d.whoscall.com/blog_iOS

【小提醒】因 iOS 10 系統限制,iPhone 5/5c/4s 無法使用來電辨識與封鎖清單。(32 位元手機無支援)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s