Whoscall Card 加強推廣的收費方式

加強推廣的收費方式是依據「曝光量」來計價的,目前提供四種方案,分別為1000、3000、5000、10000次曝光量,其相對應的價格如下圖:

 

什麼是「曝光量」?

曝光量指的是廣告顯示次數。當您的廣告顯示在Whoscall用戶的通話結束頁面一次,就算一次曝光。

推廣期間長或短有什麼差別?

推廣期間的長短也就是您的廣告會曝光多久?舉例來說,假設您的廣告曝光量已選擇3000次,且推廣期間選擇「一周」,則您的廣告會在「一周內」曝光3000次;若將推廣期間改為「兩周」,則您的廣告會在「兩周內」曝光3000次。因此,在曝光量固定的前提下,推廣期間的長短會影響您的廣告曝光的「頻率」,推廣期間短的廣告曝光頻率較高,但廣告檔期較短,也就是廣告會在短時間內密集曝光,相反的,推廣期間長的廣告曝光頻率較低,但廣告檔期較久。

立即下載 Whoscall:http://d.whoscall.com/mktblog_whoscall_card

你可能也想知道:
如何建立「行動名片」? - 安卓手機
如何建立「看板貼文」? - 安卓手機
如何建立「加強推廣」廣告? - 安卓手機
如何建立「行動名片」? - 蘋果手機與市內電話
如何建立「看板貼文」? - 蘋果手機與市內電話
什麼是 Whoscall Card「行動名片」?
什麼是 Whoscall Card 「看板貼文」?
什麼是 Whoscall Card 「加強推廣」?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s