什麼是 Whoscall Card「行動名片」?

電話一響 名片就到

初次見面時,我們習慣遞上名片並自我介紹,但是初次致電時,有什麼方式可以快速讓對方認識自己呢?
Whoscall Card 的「行動名片」可以替大家免費解決這個難題。
任何人只要有一個電話號碼,安裝 Whoscall 之後就可以開始使用「行動名片」功能。簡單輸入「名稱」和「簡短敘述」後,只要您撥出電話,您編輯的「行動名片」就會直接出現在他眼前,對方不用接聽就可以先認識你!

建立行動名片的步驟非常簡單,只需要三個步驟便可以輕鬆編輯專屬自己的行動名片。
詳細教學請參考:
如何建立「行動名片」?- 安卓手機
如何建立「行動名片」? – 蘋果手機與市內電話

看見名片更安心

由於詐騙電話氾濫,陌生的電話號碼總是令人充滿戒心,甚至直接一律拒接。現在您只要利用完全免費的 Whoscall Card 「行動名片」功能,就能直接提升對方的信任感,再也不用無奈地聽著電話被掛斷的嘟嘟聲。

有效提升接聽率

不論是房仲業的大姊、快遞業的大哥,或是其他時常需要撥打電話給新客戶的個人工作者們,應該都有很多因為對方不認識你的號碼而被拒接的經驗,「行動名片」不僅提供去電時更有機會讓對方接聽的機會,即時當下對方不方便接電話,也能夠透過你編輯的資訊判斷是否需要回電給您。

除此之外,對方不論是否有和您通話,都可以點入您的 Whoscall Card來進一步認識您!

「行動名片」的小秘訣

  • 大頭貼記得要選擇背景顏色單純、主體鮮明的照片,看起來較清楚。
  • 上傳完大頭貼後,記得加上簡單扼要的描述。您可以清楚地告訴對方你是誰,或是直接將您打電話給他的目的說出來。
  • 見面三分情,讓對方第一眼就對你印象深刻!
  • 您可以隨時調整 Whoscall Card 的開關,以及是否允許被人在 Whoscall 上搜尋到。

你可能也想知道:
如何建立「行動名片」?安卓手機
如何建立「看板貼文」?安卓手機
如何建立「加強推廣」廣告?安卓手機
如何建立「行動名片」? – 蘋果手機與市內電話
如何建立「看板貼文」? – 蘋果手機與市內電話
什麼是「看板貼文」?
什麼是「加強推廣」?
「加強推廣」的收費方式

立即下載 Whoscall:http://d.whoscall.com/mktblog_whoscall_card

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s