台灣人每年遭受超過7千萬通電話騷擾!

10940538_697284863722660_5197316223987390340_n

在台灣,每一天都會有詐騙事件發生,每一天都會有人被電話騷擾,究竟每一年在台灣的惡意電話有多少呢?

Whoscall根據資料庫、通話特性及用戶回報等數據,估算出台灣2014年約有75,431,674通的惡意電話撥出,其中有近3百萬通惡意電話被接起,平均每天有近1萬人遭受惡意電話騷擾。

這些惡意電話可能會帶給我們時間上的浪費、負面的情緒,甚至金錢上的損失,因此當接到陌生號碼時,需多加提高警覺,再三查證發話來源,我們無法阻止惡意電話的撥打,但我們可以降低電話接通的機率,不要讓自己成為惡意電話的受害者。

除了查證號碼外,替手機裝上 Whoscall,將能在陌生電話來電時,即時顯示發話來源,加上社群回報號碼的結果,讓你可以馬上判斷是否接聽此通陌生電話,或是透過Whoscall查詢家用電話的陌生來電,保護自己手機之餘,更能保護家人!

在手機上安裝Whoscall,讓惡意電話再也無法打擾您!


*以上資料取自 Whoscall 2014 年 7 月 1 日 ~ 12 月 31日,分析資料涵蓋727,498,789通電話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s